giovedì 23 marzo 2017

SUSHI CON FRITTATA - OMELETTE SUSHI


Continua la mia sperimentazione con il Sushi, questa volta in version vegetariana con la tipica frittata giapponese.

Let's continue my experimentation with Sushi, this time in a vegetarian version with the typical Japanese omelette.

Ingredienti:
Per la preparazione del riso cliccate qui Classic vegan Sushi

Ingredienti per la farcia:

  • 2 uova BIO
  • salsa di soia
  • lattuga
  • maionese vegan
  • salsa sriracha

Ingredients:
To prepare the rice click here Classic Vegan Sushi

Ingredients for the filling:
  • BIO 2 eggs
  • soy sauce
  • lettuce
  • vegan mayonnaise
  • Sriracha sauce


Procedimento:

Prima di tutto prepariamo la frittatina, sbattete le due uova con la salsa di soia (decidete voi la quantità, in base a gusto personale) e fatela cuocere in una padella antiaderente ben calda.

Mischiate la maionese con la salsa sriracha.

Assembliamo il tutto:
disponete sull'alga il riso preparato in precedenza, disponete la lattuga, la salsa e infine la frittata. Arrotolate il tutto, tagliate in porzioni da 1cm circa e gustate con salsa di soia ad accompagnare!


Method:

First of all prepare the omelette, beat two eggs with soy sauce (you decide the amount, based on personal taste) and cook in a hot frying pan.

Mix the mayonnaise with Sriracha sauce.

We assemble all:
Put the rice previously prepared on the seaweed, arrange the lettuce, the sauce and finally the omelette. Roll up, cut into portions by about 1cm and taste with soy sauce!

Bon Appetit!



Nessun commento:

Posta un commento

VEGAN-TIRAMISU'

 Il tiramisù è il re dei dolci al cucchiaio tradizionali italiani, riproporlo in chiave vegan è sempre un piccolo azzardo perchè molte perso...