martedì 21 giugno 2016

TORTA DI MELE - VEGAN APPLE PIE

Questa ricetta è facilissima, velocissima e sana! Non ha praticamente grassi è ricca di frutta ed è perfetta per la colazione. Cosa aspettate?

This recipe is really easy, fast and healthy! It has no fat is rich in fruits and is perfect for breakfast. What are you waiting?



Occorrente per una tortiera da 24cm:

  • 4 mele dolci e succose
  • 250 gr di farina tipo 0
  • 150 zucchero di canna
  • una manciata di uvetta
  • una bustina di lievito per dolci
  • 200ml latte di soia
  • cannella
  • buccia di una limone bio

Need for a pan 24cm:
  • 4 sweet and juicy apples
  • 250 grams of flour type 0
  • 150 brown sugar
  • a handful of raisins
  • a teaspoon baking powder
  • 200ml soy milk
  • cinnamon
  • peel of an organic lemon 
Procedimento:

Mettete a mollo l'uvetta in acqua calda e accendete il forno a 180°.
Preparate le mele: pelate e tagliate a cubetti tre mele.

In una ciotola mischiate lo zucchero con 100ml di latte di soia, aggiungete la farina setacciata e il restante latte di soia. Mischiate bene in modo che non si formino grumi.

Aggiungete ora le mele, l'uvetta, la cannella e il lievito. Mescolate bene e non spaventatevi se vi sembra che ci siano troppe mele, va benissimo così! La torta resterà umida e morbida.

Trasferite il composto nella tortiera foderata con carta da forno bagnata e strizzata.

Ora decorate la superficie con fettine di mela (una dovrebbe essere sufficiente) e dello zucchero di canna che formerà una sottile crosticina.

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Questa ricetta è veramente semplice, anche i meno esperti non avranno problemi!

Method:

Soak the raisins in hot water and turn on the oven to 180 degrees.
Prepare the apples: peel and cut into cubes three apples.

In a bowl mix the sugar with 100ml of  soy milk, add the sifted flour and the remaining soy milk. Mix well so that no lumps are formed.

Now add the apples, raisins, cinnamon and baking powder. Mix well and do not panic if you feel that there are too many apples, that's great! The cake will remain moist and soft.

Pour the mixture into the baking pan lined with wet and squeezed baking paper.

Now decorate the surface with apple slices (one apple should be sufficient) and brown sugar, it will form a thin crust.

Bake at 180 ° for about 40 minutes.

This recipe is very simple, even a beginner will have no problem!

Nessun commento:

Posta un commento

TORTA STRACCIATELLA - CHOCO&VANILLA CAKE

Il weekend è alle porte e possiamo prenderci del tempo per coccolarci cucinando una torta buona, sana e super golosa, ideale per colaz...