lunedì 7 settembre 2015

LA MAIONESE VEGAN PIU' BUONA DI SEMPRE! MAYONNAISE VEGAN MORE GOOD EVER!

LA MAIONESE VEGAN PIU' BUONA DI SEMPRE!

Questa ricetta e' il mio adattamento della versione originale trovata sul libro 'La dieta di Eva' (che se non avete letto consiglio vivissimamente!
This recipe is my adaptation of the original version found on the book 'The diet of Eve'
http://www.vegan-in-italy.net/#!le-ricette-di-eva--friends/cyel).

Qui accompagna il mio burger di fagioli.

Vi assicuro che e' strepitosa, non vi fara' rimpiangere la tradizionale ed e' moolto piu' leggera non contenendo derivati animali.

Occorrente:

  • 75ml di olio di semi o girasole
  • 25ml di latte di soia (ATTENZIONE che sia NON zuccherato altrimenti non viene - leggete la lista ingredienti perche' purtroppo lo zucchero si trova quasi ovunque)
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape (se vi piace acidula mettetene 2, altrimenti 1 basta)
  • pizzico di sale.
I assure you that is amazing, you will not regret the traditional and is much lighter containing no animal derivatives.

Needed:
  • 75ml vegetable oil or sunflower
  • 25ml of soy milk (WARNING this must be unsweetened - read the ingredients list 'cause unfortunately the sugar is found almost everywhere)
  • 1 teaspoon of apple cider vinegar
  • 1 teaspoon lemon juice
  • 1 teaspoon mustard (if you like sour put 2, otherwise just 1)
  • pinch of salt.
Gli ingredienti prima della "frullatina"

Il procedimento e' semplicissimo: versate tutti gli ingredienti in un contenitore stretto ed alto e mixate con il frullatore ad immersione per qualche secondo, gli ingredienti si amalgameranno subito e la maionese si addensera'. Pronta!
Gustatela su burger vegetali, patatine fritte, frittelle di melanzane...insomma va bene su tutto! :)))
Bon Appetit

Nessun commento:

Posta un commento

VEGAN-TIRAMISU'

 Il tiramisù è il re dei dolci al cucchiaio tradizionali italiani, riproporlo in chiave vegan è sempre un piccolo azzardo perchè molte perso...